Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【杂谈】瞬间的永恒

3 posters

向下

【杂谈】瞬间的永恒 Empty 【杂谈】瞬间的永恒

帖子 由 微蔻 周亚洲 周四 十一月 25, 2010 8:39 am

夜。
   深夜。
  无法安然入睡,当浓浓的水烟扑向了我的大脑神经,当所有的回忆以这样粗鲁的方式呈现,时间不再是高高在上的神灵,而是我手心的玩偶,伴随着汗渍的腐腥之味,让我痛不欲生。
爱情是一件注定了悲剧收尾的事情,我们只是延迟了毁灭的时间,我们所做的一切,都是徒劳。而那些吵闹,试探,背叛,责任,只是无聊的恶作剧,只是老人们茶余饭后的谈资。不得不承认,我们太渺小,渺小到连存在都是一种若有若无的姿态。薛维洛,顾菲菲,从一开始就注定要分离,注定互相伤害,因为他们太像,又太不像了。与其说是偶然,不如说是命中注定。
  风会带走所有事情,我们会离开,时光留不住任何东西,也容不下回忆。
  我们的维洛之城,住的又是怎样破败的灵魂?

由微蔻 周亚洲于周五 一月 07, 2011 3:26 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
微蔻 周亚洲
微蔻 周亚洲
圆转纯熟
圆转纯熟

帖子数 : 27
注册日期 : 10-11-11
年龄 : 31

返回页首 向下

【杂谈】瞬间的永恒 Empty 回复: 【杂谈】瞬间的永恒

帖子 由 宿鳞 周五 十一月 26, 2010 12:36 pm

嗯,文字的节奏很有新概念作文的一贯风格。
暗郁着,却没那么决绝。
这暗郁,也是所谓的误入歧途,而非是自甘堕落。。。
呵呵。
宿鳞
宿鳞
分野元老
分野元老

帖子数 : 48
注册日期 : 10-10-19

http://eonicsulin257.blog.163.com/

返回页首 向下

帖子 由 微蔻 周亚洲 周四 十二月 02, 2010 4:16 pm

高考之后就看了《维洛之城》很好看,所以就写
了一点点的读后感~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢维洛的深沉,也讨厌他的深沉~~~~~~~~~~~
微蔻 周亚洲
微蔻 周亚洲
圆转纯熟
圆转纯熟

返回页首 向下

帖子 由 乐莼 周二 十二月 07, 2010 4:10 pm

感觉和宿鳞风格很相近啊
乐莼
乐莼
阆苑掌坛
阆苑掌坛

帖子数 : 149
注册日期 : 10-10-14
年龄 : 32

http://pharos.luntanlong.org

返回页首 向下

帖子 由 微蔻 周亚洲 周五 十二月 10, 2010 2:33 pm

是吗?额·········嘿嘿,宿鳞是哪个啊········我肯定没他写的好啦!
微蔻 周亚洲
微蔻 周亚洲
圆转纯熟
圆转纯熟

返回页首 向下

帖子 由 宿鳞 周三 十二月 22, 2010 1:54 pm

乐莼 写道:感觉和宿鳞风格很相近啊
唉。。。你在说什么。。。
宿鳞
宿鳞
分野元老
分野元老

帖子数 : 48
注册日期 : 10-10-19

http://eonicsulin257.blog.163.com/

返回页首 向下

帖子 由 微蔻 周亚洲 周四 十二月 23, 2010 8:56 am

????唉。。。我想说的是我和论坛里的人不怎么熟悉······我写东西都是不过大脑的···想什么写什么。。
微蔻 周亚洲
微蔻 周亚洲
圆转纯熟
圆转纯熟

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题